Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

11 Апреля 2017 Новости

Яндекс: Баден-Баден начнет понижать сайты за переоптимизацию

Команда Яндекса сообщила, что переходит к новому этапу работы с алгоритмом Баден-Баден. Теперь он будет использован для определения нарушения «Переоптимизация», при наличии которого все страницы сайта ранжируются ниже.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Блог / Сравнительная характеристика FaceBook, Google+, Vkontakte

Сравнительная характеристика FaceBook, Google+, Vkontakte

25 Июля 2012, Автор: Юлия Олейник

  Любому пишущему человеку периодически трудно начать какой – то опус, так как все может начинаться и со слов «ночь была», и со слов «однажды». Вот и сейчас, когда берешься рассуждать на такую смелую, избитую, банальную, невозможную (нужное подчеркнуть) тему, то главное самого себя не загнать в рамки сравнительных категорий. Несмотря на то, сколько всего уже было написано, будем сравнительно объективными, раскрывая тему статьи.

 Нет совершенно никакого желания опять пересказывать истории становления, появления и популяризации социальных сетей. Феномен каждого человека, который тоже хочет быть значимым и известным, возможность рассказать о себе всему миру, завести свой блог и т.д. и т.п. В той или иной манере это все реализовано у любого пользователя интернета.
  Заострить внимание хочется вот на чем, каждая сеть из трех, указанных в названии, оказывает очень сильное влияние со сознание и информационное восприятие человека. Вся информация, которая размещается в любом из этих ресурсов с целью рекламы или заострения на ней внимания оставляет серьезный отпечаток, который призывает к действию. Как минимум кликнуть на ссылку, которую размещают в объявлении. Это говорит о большой пользе таких сетей для сеошников и людей, которые разрабатывают вирусные медиа – программы. Я имею в виду вирусный маркетинг.
  Теперь, говоря о детализации, оперативном разложении на составляющие каждой из сетей в отдельности. Тогда сразу станет совершенно очевидно для чего полезно использовать каждую. Да, да, именно полезно, так как мы остановились на вовлечении любого посетителя социального ресурса в участие в каком – либо процессе. Я отмечу теперь каждый из ресурсов по пристрастиям и территориальной принадлежности. В принципе понятно, что пока Google+ находится не в фаворе и многие задают себе вопрос зачем вообще существует эта сеть. Хочу обратить внимание на то, что при помощи аккаунта в таких ресурсах с вас снимается тягота перманентной регистрации на многих популярных сайтах. Вы можете заходить на тот же Youtube.com при помощи своего аккаунта в Google+. В остальном мне пока сложно дать оценочную характеристику этой социальной сети, так как, на мой взгляд она еще выглядит очень сырой и недоработанной, но не может быть у такого завязанного абсолютно со всем ресурса регресса. Поэтому вывод пока один – анализ и все полезные свойства у Google+ непременно проявятся.
  Что касается пресловутых двух оставшихся китов (Google+ у меня почему – то стоит посередине между ними), то здесь очевидно превосходство одного над другим только территориально, и то в масштабах интернета это территорию можно смело назвать локальной. Хотя и немалая часть рунета использует исключительно Vkontakte.ru окончательно полагаться на него в плане продвижения продукта или ресурса нельзя. Все обусловлено тем, что администрация в свое время не ставило жестких условий, преподносило имидж ресурса как доступный для всех (хотя мало кто знает, что изначально был закрытый ресурс), не ставила градаций для поведения, контента или контекстной рекламы adwords. В итоге мы получаем вполне удачный, самый популярный проект, известный и распространенный повсюду, где есть русский язык, но с долей несерьезности и прослойкой людей не потребительского возраста.
                                                                                                                                                                                                                
  Последний ресурс, как родитель и структура все это породившая, вполне заслуженно получает минимальный процент критики. Давно обращала внимания, что почему – то все серьезные компании, какие – либо новостные агентства, вообще торговые сети в первую очередь в своих рекламах и презентациях после имени своего сайта озвучивают страницу Facebook, и почему – то эта тенденция не собирается меняться. Обусловлено это надежностью и солидностью ресурса, который гарантированно предоставляет все свои сервисы и обеспечивает их бесперебойную работу, ориентирован ресурс полностью на весь мир. Все устройства последнего поколения, которые выходят на всей планете уже давно, оснащены кнопкой “F”, чтобы удобно было делиться любой информацией со всем миром. Все – таки здесь человеческое желание стать известным и быть услышанным всем миром реализовано в максимально возможном сейчас диапазоне.
Комментарии для сайта Cackle

Другие статьи

25 Сентября 2016, Adver Media
18 Июня 2015, Алина Рябкова

Форма заявки

×
#моивизиты;