Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

18 Декабря 2017 Новости

Яндекс сделал больше рекламных блоков на турбо-страницах

Пользователи смогут варьировать их количество по своему усмотрению.

Все новости

14 Декабря 2017 Блог

Секреты использования title description

Meta-tags - структурированная информация о web-странице (именно странице, не о сайте в целом), которую используют поисковые системы “Google”, или “Яндекс” и др., производя ранжирование сайтов.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Блог / Что бы мы делали без Интернета

Что бы мы делали без Интернета

08 Августа 2012, ; Блог Adver Media Автор: Юлия Олейник

  Вы думали, когда то, какую именно роль в нашей жизни играет Интернет? Интересно, что бы было в наше время сейчас, если бы не было Интернета и какую важность в нашей жизни он играет.

Сравнительно с 2001 годом количество пользователей Интернета увеличилось аж в 5 раз и сейчас составляет 2,4 миллиардов населения во всем мире.

Мы пользуемся социальными сетями, электронной почтой настолько часто, что даже не задумываемся об этом. Если бы количество отправленных писем отправлялись обычной почтой, то почтовые марки жителям США обошлись бы в 6,4 триллиона долларов.

Энциклопедия Британника в полном собрании по стоимости 1200 $, а информация Интернета доступна, в общем, то всем. Помните ли Вы, времена, когда доклады, курсовые готовились в библиотеке, а не по статьям великой Википедии и всяческих сайтов. Это не говоря о привычных сервисах (Google, Twitter, Facebook и др. ), которых бы просто не было, как и многих рабочих мест в сфере Интернета.

По статистике в США в сфере Интернета работают 1,3 миллиона человек. Это не говоря о полутора миллионов рабочих мест, которые косвенно относятся к Интернету, вот поэтому, если бы вся сеть внезапно исчезла, то только, опять же, в США как пример, потеряли бы работу 3 млн. человек как минимум.

Если Вы даже не работаете в сфере Интернета, то косвенно все равно к нему привязаны, либо просто пользуетесь ежедневно в привычных целях.

Безработными так же остались и фрилансеры – у них доход зависит не именно от Интернета, а от того с какой скоростью передается информация, которая доступна с высокой скоростью.

В нашем веке, 70 % населения земли, узнают всю информацию именно с Интернета. Представьте, каждую минуту в Twittere появляется около 100 000 sms, а на Facebook ежемесячно – по 30 миллиардов всяческих постов.

Нашу тему можно закончить на том, что привычный уже Интернет в нашей жизни необходим, но все-таки ввести жесткую цензуру и многое другое не помешало бы. Полезной и интересной информации Вам в сети.

Комментарии для сайта Cackle

От идеи до покорения вершины|увеличения продаж - один клик

*-Пожалуйста, обязательно заполните поля, отмеченные "звездочками".

Другие статьи

Продвижение в социальных сетях / Продвижение сайта
31 Августа 2010, Дарья Бондаренко

Форма заявки

×
#моивизиты;