Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

07 Июля 2017 Новости

Яндекс эксперементирует с видеороликами из контекстных объявлений

Яндекс создает видеоролики из контекстных объявлений с последующим размещением их в своей видеосети. Ролики, продолжительностью 15 секунд, будут автоматически создаваться в системе Яндекс.Директ и размещаться на собственных площадках и на сайтах партнеров.

Все новости

23 Июня 2017 Блог

Что такое разметка сайта OpenGraph и как эффективно её использовать?

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, то не понаслышке знаете о том, что большинство юзеров уделяют внимание именно эстетично оформленным постам, а непривлекательные записи находятся в проигрышном положении. Так вот разметка OG – это именно тот инструмент, который помогает сделать превью записей, содержащих ссылки на сайт, наиболее приятными для глаз интернет-пользователей.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Блог / Сколько стоит продвижение сайта

Сколько стоит продвижение сайта

12 Июня 2017, Автор: Adver Media

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому, и процесс заработка денег, а в частности бизнес, постепенно переходит в электронных формат.

сколько стоит продвижение сайта | Cколько нужно денег на раскрутку сайта

Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись. А в чем резон содержать страничку в сети, если ей никто не пользуется? Правильно, его нет. Потому, на повестку дня выходит вопрос привлечения клиентов или же раскрутка сайта. Сегодня мы поговорим о том, сколько стоит подобная услуга и каким образом формируется конечная цифра.

Во-первых, дело это трудоемкое, требующее немалых временных затрат. А значит, чисто логически, что стоить такая услуга дешево вряд ли будет. Во-вторых, само продвижение состоит из ряда последовательных, регулярно проводимых действий и других факторов. Рассмотрим их более детально.

 

1. Уровень конкуренции.

Чем больше тех, кто нацелен на ту же вершину, что и вы, тем сложнее борьба. Следовательно, несложно догадаться, сколько стоит продвижение сайта, при таких условиях. Более того, все зависит от успешности ваших конкурентов. Ибо, чем больше денег они вкладывают в свою кампанию, тем больше и вам придется раскошелиться, если, конечно, не согласны довольствоваться позицией пониже. Иными словами, если ваш конкурент потратил на раскрутку 600$, то, желая обойти его, ответ на вопрос: «сколько стоит сео?», становится очевидным.

Сколько стоит раскрутка сайта в месяц | Сколько стоит СЕО

 

2. Не нужно требовать невозможного. Анализируем исходные данные.

Результат полностью зависит от исходных данных. Например, новый домен очень сложно вывести в топ быстро. Для этого нужно время. Поисковые системы интересует возраст сайта, ибо, как правило, чем старше ресурс – тем он компетентней. Потому будьте готовы или подождать, или же увеличить в разы бюджет на маркетинговую компанию. Скажу одно, что в таком случае точно определить сколько нужно денег на раскрутку сайта будет весьма непросто.

 

3. Качество контента – залог успеха

Очень многое зависит от того, что у вас есть на момент начала продвижения. Поисковые системы обращают внимания на все: от качества написанного материала, до времени загрузки той или иной страницы.

Поэтому, чем больше придется специалисту дорабатывать ваш ресурс, тем дороже обойдется его услуги.

То есть, в первую очередь, задавая вопрос: сколько стоит раскрутка сайтов, подумайте о том, если в нем изъяны и как их исправить.

 

4. Подбор кадров. Изучаем портфолио.

Скажу сразу, время от времени, в сети, по запросу «сколько стоит продвижение сайта» можно найти очень выгодное (чуть ли не бесплатное предложение). Подобные вещи практикуют новички в области интернет-маркетинга, ведь, им нужно сделать себе портфолио, прежде чем клиенты сами начнут упрашивать их взяться за свой проект. В данной ситуации вы, конечно, сможете сэкономить, однако, учтите, что поисковые системы занимают очень жесткую позицию, касательно методов продвижения.

Сколько стоит раскрутка сайта в месяц | Сколько стоит СЕО

Поэтому, неправильные действия могут изрядно навредить ресурсу, следовательно, и поставить под угрозу перспективы всего проекта. Из личного опыта скажу, что, когда раскрутка сайта находится в руках профессионала, риск потерять уже сделанное, практически сводится к нулю. Проще говоря: лишний раз, убедитесь в компетентности вашего специалиста, а не беспокойтесь о том, сколько стоит его работа.

 

5. Работа над результатом

Позиции в выдаче поисковых систем очень шатки и требуют регулярного выполнения определенных действий, для удержания места в топе.

Потому, договариваясь на счет цен со специалистом, уточните сразу: сколько стоит раскрутка сайта в месяц, чтобы потом это не стало для вас сюрпризом.

 

6. Определите цели

Возможно, именно с этого стоило бы начать. Но, с другой стороны, только человек, действительно интересующийся тем, сколько стоит раскрутка сайта, заслуживает того, чтобы раскрыть все карты. Так вот: планируя продвижение, первым делом определитесь, по каким критериям вычисляется успешность вашего бизнеса и что должно приносить прибыль. А, уже следующим шагом, договаривайтесь о сдельной оплате: за количество посетителей, клиентов или же, за позицию в выдаче поисковой системы.

Сколько стоит раскрутка сайта в месяц | Сколько стоит СЕО

 

7. Стратегии продвижения

Стратегия продвижения сайта – вещь, к которой нужно подойти очень серьезно.

  • Во-первых, определенный набор средств по раскрутке может принести огромную пользу одному проекту и показать очень слабый результат с другим.
  • Во-вторых, именно от выбранной стратегии будет зависеть бюджет процесса продвижения.

Что касается рекомендаций, то, если вы заведуете интернет-магазином, то наибольший эффект вы получите от продвижения по траффику.

Однако, в любом другом случае, стоит выбирать комплексное продвижение. Ведь, именно, гармоничное сочетание разных инструментов способно дать максимальный результат.

 

8. Сложности продвижения

Само собой, продвижение сайта возможно и в том случае, когда ваши средства очень ограниченны, но учтите, что вам предстоит столкнуться с рядом трудностей.

  • Во-первых, вы будете ограниченны в технических возможностях, ибо услуги программистов нынче не из дешевых, а от людей этой специализации зависит очень многое.
  • Во-вторых, количество контента – прямо пропорционально, выделенному на это бюджету, а значит, вы получите ограниченное количество полезных материалов и меньший охват продукции.
  • В-третьих, если вы планируете существенно изменить ресурс, то на это потребуются немалые затраты.

 

9. Раскрутка в соц сетях

Сегодня миллионы пользователей сети имеют свои персональные странички, подписаны на сотни пабликов, согласно своим интересам и разводят сумасшедшую активность в комментариях. Здесь можно с легкостью, как раскрутить свой проект, так и создать ему негативный имидж. Все зависит от выбранных методов, однако отрицать то, что привлечение целевой аудитории по средствам соц сетей невероятно эффективно невозможно. Кроме того, результативность смм продвижения напрямую будет зависеть от выделенного бюджета.

Сколько стоит раскрутка сайта в месяц | Сколько стоит СЕО

 

10. Управление репутацией SERM

При раскрутке бренда, в первую очередь ему нужно сделать имя и желательно «сделать» его в позитивном ключе. Речь идет о работе с комментариями и отзывами на различных форумах и блогах. Оказание таких услуг требует наличия особых навыков общения в сети. А значит, что и в этом случае придется иметь дело с еще одним специалистом.

Как правило, на вопрос: «сколько нужно денег на раскрутку сайта?», ответить непросто.

Точно можно сказать одно, что услуги профессионалов в этой области начинаются от 200$ за проект, не считая ежемесячных выплат. Но, эта цифра может сильно варьироваться в зависимости от тематики ресурса и функций, которые вы возлагаете на специалиста.

Готовы сами наполнять ресурс контентом, да и аудит провести для вас не составит труда? В таком случае, можете не волноваться, сколько стоит поисковая оптимизация: больших цифр на итоговом счете вам удастся избежать.

А, если нет – то будьте готовы оплачивать каждое действие, выполненное специалистом. От себя могу пожелать, лишь, помнить: если уж вы наняли компетентного человека, то, несомненно, затраченные средства принесут результат.

Комментарии для сайта Cackle

От идеи до покорения вершины|увеличения продаж - один клик

*-Пожалуйста, обязательно заполните поля, отмеченные "звездочками".

Другие статьи

Контент сайта. / Интернет-маркетинг
26 Апреля 2010, Дарья Бондаренко
Интернет маркетинг для чайников / Интернет-маркетинг
15 Декабря 2015, Малюкин Алексей

Форма заявки

×
#моивизиты;