Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

07 Августа 2017 Новости

Яндекс запустил сертификацию агeнтств по Яндекс.Метрике

Это нужно для того, чтобы клиентам было проще найти партнера, профессионально работающего с веб-аналитикой.

Все новости

23 Июня 2017 Блог

Что такое разметка сайта OpenGraph и как эффективно её использовать?

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, то не понаслышке знаете о том, что большинство юзеров уделяют внимание именно эстетично оформленным постам, а непривлекательные записи находятся в проигрышном положении. Так вот разметка OG – это именно тот инструмент, который помогает сделать превью записей, содержащих ссылки на сайт, наиболее приятными для глаз интернет-пользователей.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Блог / Snaptee для iPhone — новое приложение для тех, кто в мейнстриме

Snaptee для iPhone — новое приложение для тех, кто в мейнстриме

27 Августа 2013, ; Блог Adver Media Автор: Юлия Олейник

Вы, наверняка, слышали о приложениях и онлайн-конструкторах для создания магнитов на холодильник и настольных календарей на основе ваших мобильных фотоснимков. Теперь пришла очередь футболок. Сегодня мы расскажем вам о мобильном приложении, которое позволит создать собственную футболку за пару минут. А материалом для ее оформления станут ваши снимки из Instagram. Знакомьтесь: сервис Snaptee. 

Что представляет собой Snaptee

Ребята выбрали для себя говорящее название: в переводе с английского это разговорная фраза «сними футболку (на фотоаппарат)». Snaptee.co — приложение, которое можно скачать и установить на свой смартфон. А затем использовать существующие снимки из Instagram или делать новые, загружать их в конструктор, применять к футболке-основе — и получать авторское изделие (мечта настоящего хипстера: сделать своими руками что-то модное, чего нет ни у кого).

Разработчики Snaptee говорят, что их задача — помочь каждому в реализации творческого потенциала и создании нескучных и небанальных вещей. Решено было начать с футболок как с самого популярного предмета одежды, к тому же на эту основу можно нанести практически любое изображение, текст и графику.

Как это работает

У сервиса два компонента: само мобильное приложение, которое пока что доступно только для iPhone; и производство футболок на основе загруженных пользователем снимков. В качестве основы для печати используются футболки из органического хлопка, выращенного без применения химикатов. Так авторы следят за качеством и создают товары, которые можно с течением времени сдать в повторную переработку (на Западе это считается признаком качественного товара, у нас пока об окружающей среде обычно задумываются не так глубоко).

Устанавливаем приложение, подключаем свою учетную запись в Instagram или берем снимки из фотоальбома на телефоне, выбираем один из предлагаемых фильтров для обработки снимков, добавляем шрифт и надпись, играемся с цветами — и вот готова картинка для печати. Для тех, у кого с фантазией туговато, можно просто выбрать функцию Remix: она сама смешивает всё в кучу и делает нестандартный дизайн.

Кроме того, готовые дизайны можно сохранять внутри приложения и делиться ими с друзьями в Facebook и Twitter. Можно также разрабатывать совместные варианты дизайна с друзьями, которые тоже используют Snaptee. Готовые принты можно поместить на одну из предлагаемых футболок-основ — и заказать печать. Жмем на кнопку Order, оформляем заказ — и ждем пару недель, пока из-за границы к нам приедет наша футболка. Русскоязычного интерфейса здесь нет, но нет и ничего особо сложного, поэтому даже с минимальными познаниями в английском можно разобраться, что и как делать.

Комментарии для сайта Cackle

От идеи до покорения вершины|увеличения продаж - один клик

*-Пожалуйста, обязательно заполните поля, отмеченные "звездочками".

Другие статьи

Продвижение сайта статьями / Продвижение сайта
08 Ноября 2011, Дарья Бондаренко
С очередной Вас пятницей! / Интернет-маркетинг
17 Августа 2012, Женя Черкашин
18 Июня 2015, Алина Рябкова
03 Сентября 2012, Юлия Олейник

Форма заявки

×
#моивизиты;