Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

12 Июня 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Блог / Защита контента сайта: надежные способы

Защита контента сайта: надежные способы

01 Августа 2016, Автор: Adver Media

Защита контента от копирования больше всего нужна недавно созданным сайтам. Они подвергаются атакам плагиата, потому что еще не авторитетны, медленно индексируются и на них ссылается не так много сайтов. Со временем, когда сайт превратится в достаточно авторитетный, защита контента от копирования перестанет быть насущной проблемой. Чтобы ваш ресурс не подвергался плагиату, советуем обратить внимание на следующие моменты.

Защита от копирования текста для сайтов и блогов

Для таки бесплатных сервисов по созданию блогов, как livejournal.com, blogger.com, my.ya.ru, blogs.mail.ru и других защита от копирования текста является важным моментом. Во всех этих ресурсах есть функция настройки трансляции. После публикации на основном сайте происходила трансляция в другие подобные блоги, но с небольшим описанием и ссылкой на ресурс-оригинал. Поисковики вроде Google и Яндекс поддерживают данную функцию и увеличивают индексацию основного сайта.

Защита контента сайта на основе авторства

Поисковая система Google, ярый поборник уникальных ресурсов, имеет такую функцию как rel author. Она привязывается к сайту, обеспечивая гарантию авторства. Плюсом rel author является увеличение просмотров страницы. Для подключения авторства необходим аккаунт в Google+, к которому прикрепляется статья и ссылка.

Защита сайта от копирования на основе авторитета

Для начала разберемся с понятием влиятельности сайта. Качественный контент, его регулярное обновление, количество ссылок как тематических, так и в целом на ваш ресурс и возраст сайта определяют его авторитетность. После создания страницы, важно начать правильно пользоваться раскруткой. Защита сайта от копирования может быть обеспечена ссылками на него со стороны влиятельных источников: СМИ, популярных тематических блогов и сайтов. Что также увеличит индексацию.

Как защитить контент от копирования с помощью Яндекс Вебмастер

Поисковая система Яндекс имеет функцию оригинальных текстов. Она позволяет заявить об авторских правах. Яндекс обеспечит защиту текста при условии, что он не меньше 2000 символов, а тематический индекс цитирования не меньше 10.

Как защитить контент от копирования с помощью специальных плагинов

Специально разработанные плагины помогут защитить ресурс от плагиата. Для Wordpress — WP-CopyProtect. Практически каждая система управления предоставляет свои плагины защиты.

Существует множество различных способов защиты от копирования, но так же есть много вариантов и для плагиата. От последней напасти никто не защищен. Но можно минимизировать риск быть скопированными. Развивайте сеть блогов и социальных сервисов, повышайте авторитетность, обеспечивайте ссылочный вес и тогда ваш контент будет защищен.

Комментарии для сайта Cackle

От идеи до покорения вершины|увеличения продаж - один клик

*-Пожалуйста, обязательно заполните поля, отмеченные "звездочками".

Другие статьи

Этапы продвижения сайта / Продвижение сайта
18 Августа 2015, Бондаренко Дарья
01 Августа 2016, Adver Media

Форма заявки

×
#моивизиты;