Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

21 Июня 2017 Блог

Как проверить статистику трафика сайта?

Если вы в первый раз задались вопросом о том, как оценить посещаемость сайта, наша статья будет вам очень полезна: мы расскажем о том, как определить популярность сайта среди интернет-пользователей и как выбрать лучший счетчик для лендинга, пользоваться которым будет удобно именно вам.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Бесплатный инструмент для сохранения пользовательских данных

Бесплатный инструмент для сохранения пользовательских данных

26 Апреля 2013, Автор: Адвер Медиа

 Компания Faronics анонсировала новую версию приложения Data Igloo 2.0, бесплатного инструмента для сохранения пользовательских данных (таких, как настройки, файлы и документы) на компьютерах, защищенных с помощью продукта Faronics Deep Freeze. 

Напомним, что система Faronics Deep Freeze позволяет корпоративным клиентам защитить серверы и рабочие станций от любых несанкционированных изменений путем «заморозки» системы и ее автоматического восстановления в исходном состоянии после перезагрузки. Однако у решения, гарантирующего абсолютную защиту, есть и обратная сторона. Компьютер, работающий в режиме «Frozen», не предусматривает возможности сохранения данных в системные разделы, что во многих случаях негативно отражается на работоспособности пользователей. С помощью Data Igloo вы сможете решить эту проблему. Утилита позволит парой нажатий на кнопки организовать перенаправление выбранных данных в разделы диска, не являющиеся системными. Вы сможете переносить пользовательские профили целиком, отдельные папки и даже ключи реестра. 

Переадресация папок в приложении Data Igloo осуществляется с использованием технологии NTFS Junction Point, впрочем, для использования предлагаемых инструментов не потребуются специальные технические знания и навыки. Вам достаточно знать, что вы сможете быстро и без малейших усилий перенести файлы из папки «Documents» в любой дисковой раздел и создать ссылку на исходный каталог. Конечные пользователи при этом будут уверены в том, что во время работы они обращаются к оригинальной папке. 

Data Igloo обеспечивает перенос профилей пользователей в выбранную папку и вносит необходимые изменения в настройки системы. Пользователям предлагается опция «Redirect newly created user profiles to», при выборе которой приложение будет самостоятельно обнаруживать новые профили и переносить их в нужное место. Кроме того, как уже было сказано выше, утилита способна отслеживать и сохранять изменения в отдельных ключах реестра.

Новая версия Data Igloo 2.0 может похвастаться более тесной совместимостью с новой операционной системой Windows 8. Еще одним весьма полезным усовершенствованием является возможность управления различными функциям Data Igloo с помощью интерфейса командной строки. Пользователи смогут создавать собственные сценарии для автоматической настройки параметров Data Igloo на нескольких компьютерах и осуществлять удаленное выполнение этих сценариев с помощью доступных инструментов (таких, как KACE, SCCM или Altiris). А специалисты, в чьи обязанности входит развертывание продукта в корпоративных средах, по достоинству оценят возможность установки Data Igloo в «бесшумном» режиме. 

Отдельного упоминания заслуживает обновленное справочное руководство Data Igloo User Guide, в котором пользователи найдут множество дополнительных материалов по установке продукта, переадресации журналов событий, пользовательских профилей и данных приложений. 

Свежая версия Data Igloo 2.0 доступна для загрузки на сайте разработчика — http://www.faronics.com/downloads.

Студия интернет маркетинга "Адвер Медиа"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;