Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

12 Июня 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Google не индексирует контент по ссылке «Нажмите, чтобы прочитать»?

Google не индексирует контент по ссылке «Нажмите, чтобы прочитать»?

12 Февраля 2015, Автор: Адвер Медиа

Недавно один из представителей Google заявил, что поисковик распознает страницы интернет-ресурсов глазами обычных пользователей. В связи с этим участники форума WebmasterWorld предположили, что Google отныне не индексирует материал, находящийся под ссылками «Read more» («Нажмите, чтобы прочитать дальше»). Мнения участников WebmasterWorld разделились - есть и те, кто одобряет новый подход к индексации. По их словам, пользователь, открывая нужный сайт, должен видеть весь контент сразу, без необходимости дополнительных кликов. На данный момент представители Google никак не прокомментировал данное предположение об изменениях в индексации.

Студия интернет-маркетинга "Adver Media"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;