Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

26 Мая 2017 Новости

Twitter запустил новый рекламный формат

Twitter объявил о запуске нового рекламного формата – Direct Message Cards. Этот формат призван побудить пользователей к взаимодействию с брендами.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Google открыла карты для народа

Google открыла карты для народа

29 Марта 2013, Автор: Адвер Медиа

   Google запустила бета-версию Google Maps Engine Lite – открытой картографической платформы, позволяющей создавать и совместно редактировать народные карты на картографическом сервисе Google. С помощью Google Maps Engine Lite любой пользователь карт Google сможет нанести на них новое место и детализировать его.

  Google ранее позволяла использовать такой инструмент только компаниям, которые могли наносить на карты Google точки расположения своих магазинов и офисов. Кроме того, Google Maps Engine Lite прошел обкатку в некоторых спецпроектах Google. Например, общественная организация Южной Африки MAPA использовала этот инструмент, чтобы отмечать места появления редких видов акул вдоль береговой линии залива Ложное в Южной Африке.

  В посте в блоге Google менеджер по продуктам Бет Либерт (Beth Liebert) также приводит пример составленной ей самой карты прогулок с собакой в районе Сан-Франциско (на фото в заголовке). Она отметила маршрут, который использует для выгула своей собаки и снабдила его комментариями по поводу правил выгула, существующих в разных местах, через которые проходит маршрут. Например, здесь необходимо держать собаку на поводке.


  У Google существует проект My Maps, с помощью которого можно создавать пользовательскую карту и отмечать на ней места, значимые для пользователя, а затем делиться ей с друзьями. Новый инструмент Google Maps Engine Lite позволяет создавать гораздо более подробные карты. Так, туда можно подгружать таблицы с локациями и визуализировать их, или – если таблиц нет – вручную рисовать линии, отмечать области и устанавливать маркеры. Платформа позволяет создавать на картах несколько слоев и предлагает около 150 различных значков для маркировки.

Студия успешного интернет-маркетинга "Adver Media"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;