Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

26 Февраля 2018 Новости

В функционале Яндекс.Вебмастера появился новый полезный инструмент – «Скорость обхода»

Новая функция находится в разделе Яндекс.Вебмастера «Индексирование» и регулирует скорость обхода сайта ботом.

Все новости

14 Декабря 2017 Блог

Секреты использования title description

Meta-tags - структурированная информация о web-странице (именно странице, не о сайте в целом), которую используют поисковые системы “Google”, или “Яндекс” и др., производя ранжирование сайтов.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Google закрывает часть сервисов

Google закрывает часть сервисов

17 Декабря 2012, ; Блог Adver Media Автор: Адвер Медиа

   Google в пятницу объявила о закрытии довольно обширного списка своих интернет-сервисов,большая часть которых связана с синхронизацией данных между различными устройствами. Как сообщили в компании, было принято решение о закрытии сервисов Google Sync, Google Calendar Sync, Sync for Nokia S60 и SyncML.

  В случае с Google Sync пользователи могли через данный сервис получать доступ к Gmail, Calendar и Contacts через протокол Microsoft Exchange Active Sync. В Google говорят, что текущие пользователи Sync смогут работать с сервисом как и раньше, а регистрация новых будет продолжаться до 30 января 2013 года, после чего будет закрыта. Напомним, что не так давно Google разработала собственный протокол CardDAV для синхронизации между собственными сервисами.

  Анонс о закрытии ряда сервисов проводится в рамках кампании по "зимней чистке", когда Google в конце года закрывает устаревающие продукты, а также заявляет о планах по развитию перспективных продуктов.

  Вместе с тем, компания сообщила, что расширяет возможности для европейских пользователей App Engine, позволяя последним размещать их приложения в европейском датацентре Google. До сих пор размещение было доступно только в США. Напомним, что App Engine представляет собой облачную платформу для хостинга веб-приложений, написанных на Java, Python или собственном экспериментальном языке программирования Google Go.

  Впервые о возможности хостинга App Engine было заявлено еще в июне этого года, но тогда хостинг был возможен только на аккаунтах уровня Premier, которые стоят 500 долларов в месяц. Сейчас же Google открывает эту возможность для всех платных пользователей. По условиям работы сервиса, каждое App Engine-приложение может потреблять определенный набор ресурсов бесплатно, но для более требовательных в ресурсах приложениях есть платные тарифные планы от 2,10 долларов в неделю.

 Расположение данных и сетевая задержка - это критически важно для некоторых интернет-приложений и в Google говорят, что учитывают этот нюанс, предлагая размещение данных ближе к географическим потребителям.

  Также компания заявила, что обновляет саму платформу App Engine, внедряя поддержку последних стабильных версий Python и Java, а также новых API для статистических функций для анализа работы приложений. Наконец, компания заявила, новая версия App Engine имеет пересмотренную внутреннюю организацию, которая обладает повышенной производительностью в JavaServer Pages, а также в плагине Apache Maven.

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;