Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

21 Ноября 2017 Новости

Яндекс тестирует турбо-страницы в Директе

Турбо-страницы в Директе по внешнему виду и скорости будут похожи на турбо-страницы в Яндекс.Новостях и в Дзене, но функциональность у них будет другая.

Все новости

23 Июня 2017 Блог

Что такое разметка сайта OpenGraph и как эффективно её использовать?

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, то не понаслышке знаете о том, что большинство юзеров уделяют внимание именно эстетично оформленным постам, а непривлекательные записи находятся в проигрышном положении. Так вот разметка OG – это именно тот инструмент, который помогает сделать превью записей, содержащих ссылки на сайт, наиболее приятными для глаз интернет-пользователей.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Интерпол закрыл 18 тыс. сайтов, предлагающих поддельные лекарства

Интерпол закрыл 18 тыс. сайтов, предлагающих поддельные лекарства

08 Октября 2012, ; Блог Adver Media Автор: Адвер Медиа

  Правоохранительные органы США закрыли 686 сайтов, на которых осуществлялась продажа поддельных и незаконных лекарственных препаратов. Такие действия осуществлялись отделом Департамента национальной безопасности США, занимающимся вопросами иммиграции и таможенного контроля (ICE), совместно с Министерством юстиции США. Американская операция, под названием Bitter Pill, была частью проводимой Интерполом операции против незаконного распространения лекарств в интернете. Об этом сообщает Computerworld. 

  В общей сложности в операции участвовали порядка 100 стран. В результате 79 человек были арестованы, а 3,7 млн доз поддельных лекарств на сумму 10,5 млн долларов были изъяты. В рамках операции было закрыто около 18 тыс. web-сайтов по всему миру.

  «Такое интернациональное сотрудничество играет важную роль в глобальной борьбе с оборотом поддельных лекарственных средств, - заявил руководитель ICE Джон Мортон (John Morton). - Вместо того, чтобы покупать лекарства, которые могут спасти жизнь, потребители приобретают поддельные и непроверенные медицинские средства, которые, в конечном счете, могут принести им больше вреда, чем пользы».

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;