Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

12 Июня 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Электронный рынок на Украине все-таки растет

Электронный рынок на Украине все-таки растет

23 Ноября 2009, Автор: Adver Media

  С увеличением на Украине интернет пользователей и времени, которое пользователи проводят в сети, растет и число торговых интернет площадок, а так же сервис провайдеров, которые предоставляют платные услуги. Подтверждением этого стала конференция «Бизнес интернет-магазинов и онлайн-сервисов», которая прошла в октябре этого года Организаторами конференции традиционно стала компания OWOX. Компания OWOX занимается разработкой сайтов для интернет-магазинов. 

  На конференции обсуждался самый развитый в Украине сегмент розничных интернет-магазинов и обслуживающие их системы электронных платежей. Так же рассматривались вопросы, связанные с существующими платформами для онлайн торговцев и платные сервисы.  

  Платные сервисы по продаже билетов или предоставления гостиничных услуг на Украине на сегодняшний день представлены немногочисленными проектами. В каждой такой нише есть пустое место и своя специфика ведения бизнеса, и говорить о единой целостности этого рынка пока рановато. Так же были затронуты вопросы, связанные с досками объявлений и интернет-аукционами.  

  В заключении было отмечено, что рынок электронной коммерции на Украине ежегодно растет на 50-60%, несмотря на некоторые экономические колебания. На рынке электронной коммерции существует еще много незаполненных и перспективных ниш, которые либо сильно фрагментированы, либо практически не заняты.

Студия интернет маркетинга "АдверМедиа"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;