Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

24 Января 2018 Новости

В выдаче Google появились «лучшие ответы»

Западные сеошники отметили, что совсем недавно поисковая система Google дополнила свою выдачу новым элементом - «лучшими ответами».

Все новости

14 Декабря 2017 Блог

Секреты использования title description

Meta-tags - структурированная информация о web-странице (именно странице, не о сайте в целом), которую используют поисковые системы “Google”, или “Яндекс” и др., производя ранжирование сайтов.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Microsoft продолжает «убивать» Zune

Microsoft продолжает «убивать» Zune

03 Сентября 2012, ; Блог Adver Media Автор: Адвер Медиа

  Microsoft намерена убрать некоторые особенности Zune в преддверие становления Xbox Music в качестве основного сервиса потокового мультимедиа.

  Начиная с сентября, подписчики  Zune Pass  больше не смогут воспользоваться функцией Mixview и плейлистами. Заодно Microsoft завершит поддержку продажи и потокового вещания музыки и видео через десктопный клиент Zune Pass.

  Для тех, кто владеет устройством Zune HD, социальные опции вроде добавления друзей и просмотра истории воспроизведения также будут отменены. Как уже было сказано выше, мультимедийной основой с точки зрения Microsoft должен стать сервис Xbox Music. Причем он будет приоритетным не только для Xbox 360, но и других аппаратов Microsoft.

  Платформа Zune за все время своего существования так и не принесла Microsoft  существенных дивидендов. В прошлом году плеер Zune HD  был полностью снят с производства. А предельно ограниченная программная среда Zune  как единственный способ связи Windows Phone с компьютером перестанет быть таковой в новой версии системы.

  Радует, что Microsoft  не боится отказываться от устаревших проектов и переводить функционал под крыло более перспективных сервисов.

Студия интернет маркетинга "Адвер Медиа"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;