Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

26 Мая 2017 Новости

Twitter запустил новый рекламный формат

Twitter объявил о запуске нового рекламного формата – Direct Message Cards. Этот формат призван побудить пользователей к взаимодействию с брендами.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Microsoft продолжит выпуск железа

Microsoft продолжит выпуск железа

19 Ноября 2012, Автор: Адвер Медиа

  На технологической конференции в Калифорнии нынешний глава Microsoft Стив Балмер заявил, что корпорация намерена продолжить выпуск аппаратного обеспечения, чтобы уверенно встретить эру пост-ПК. Пока что из железа компания может похвастаться планшетами Surface.

  Кроме того, слухи приписывают Microsoft планы по разработке игрового планшета Xbox Surface и смартфона.

  Балмер отметил, что в настоящее время наиболее эффективной является стратегия совмещения разработок в области железа и программного обеспечения. Правда, такой ход вряд ли понравится партнерам корпорации, среди которых есть такие крупные производители, как Acer, Hewlett-Packard и Dell и Lenovo. Некоторые из них и ранее выражали недовольство по поводу планшетов Surface, видя в ней конкуренцию своим продуктам. Видимо, поэтому Балмер заострил внимание на том, что в ближайшие годы большая часть выпускаемых Windows-устройств останется за партнерами Microsoft. 

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;