Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

21 Ноября 2017 Новости

Яндекс тестирует турбо-страницы в Директе

Турбо-страницы в Директе по внешнему виду и скорости будут похожи на турбо-страницы в Яндекс.Новостях и в Дзене, но функциональность у них будет другая.

Все новости

23 Июня 2017 Блог

Что такое разметка сайта OpenGraph и как эффективно её использовать?

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, то не понаслышке знаете о том, что большинство юзеров уделяют внимание именно эстетично оформленным постам, а непривлекательные записи находятся в проигрышном положении. Так вот разметка OG – это именно тот инструмент, который помогает сделать превью записей, содержащих ссылки на сайт, наиболее приятными для глаз интернет-пользователей.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Microsoft требует выплату лицензионных отчислений за использование Linux

Microsoft требует выплату лицензионных отчислений за использование Linux

30 Июля 2012, ; Блог Adver Media Автор: Адвер Медиа

  Согласно пресс-релизу корпорации, 24 июля текущего года компания Amdocs, разрабатывающая системы для биллинга и решения для автоматизации взаимодействия с клиентами, а также осуществляющая операционную поддержку, согласилась с условиями Microsoft и подписала соответствующее соглашение.

  Детали договора, содержание лицензий и сумма выплаты остались неразглашенными. Основной акцент был направлен на то, что запатентованные решения используются в разработке серверов на базе Linux. «Соглашение включает предоставление доступа к патентному портфолио Microsoft, включающему патенты на решения, представленные в серверах дата-центров компании Amdocs на платформе Linux», — говорится в пресс-релизе.

  Напомним, что юристы Microsoft с 2003 года проводят масштабную кампанию по получению патентных выплат. Представители компании неоднократно обвиняли разработчиков Linux в нарушении 235 принадлежащих Microsoft патентов, однако все спорные патенты ни разу не разглашались, а связанные с ними сделки сопровождались подпиской о неразглашении.

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;