Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

12 Июня 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Microsoft выпустила патч для уязвимости нулевого дня в Internet Explorer

Microsoft выпустила патч для уязвимости нулевого дня в Internet Explorer

24 Сентября 2012, Автор: Адвер Медиа

  Microsoft в пятницу вечером выпустила экстренное исправление, ликвидирующее уязвимость нулевого дня в Internet Explorer, которую уже активно эксплуатируют злоумышленники в интернете для заражения компьютеров. Напомним, что еще несколько дней назад софтверный гигант выпустил FixIt-исправление, относящееся к категории временных. Сейчас компания выпустила "нормальный" патч для Internet Explorer 6, 7, 8 и 9.

  Исправление Security Update MS12-063, как говорят в корпорации, включено в список необходимых и уже доступно в Windows Update, что для большинства пользователей означает возможность полностью автоматического обновления браузера. Кроме того, в компании говорят, что до сих пор реальной угрозе воздействия эксплоита подверглось небольшое число пользователей.

  "В любом случае, мы призываем наших пользователей обновить систему как можно скорее", - говорит Юнсун Ви, директор Microsoft Trustworthy Computing.

  По его словам, кроме уязимости нулевого дня в патче исправлены еще четыре проблемы, публичные данные о которых не разглашаются, но известно, что все они допускают удаленное исполнение кода, что автоматом относит их к категории опасных и критически опасных. Но в Microsoft говорят, что ни одна из этих четырех уязвимостей не используется в реальных атаках.

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;