Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

11 Апреля 2017 Новости

Яндекс: Баден-Баден начнет понижать сайты за переоптимизацию

Команда Яндекса сообщила, что переходит к новому этапу работы с алгоритмом Баден-Баден. Теперь он будет использован для определения нарушения «Переоптимизация», при наличии которого все страницы сайта ранжируются ниже.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / МВД хочет «отрегулировать» интернет

МВД хочет «отрегулировать» интернет

14 Июня 2012, Автор: Адвер Медиа

Глава МВД Украины Виталий Захарченко вынес на Кабинет министров инициативу «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете. Об этом он заявил в Киеве журналистам, после заседания Кабинета министров, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

"На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много разной информации, к которой часть населения, например подростки, вообще б не имели возможности доступа. Эти отношения (в интернете – "ОстроВ") не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством" – заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, В. Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступа.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно отрегулировать такие «отношения» в интернете.

"Мы уже выступили с такой инициативой – отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем" – сказал глава МВД.

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;