Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

18 Декабря 2017 Новости

Яндекс сделал больше рекламных блоков на турбо-страницах

Пользователи смогут варьировать их количество по своему усмотрению.

Все новости

14 Декабря 2017 Блог

Секреты использования title description

Meta-tags - структурированная информация о web-странице (именно странице, не о сайте в целом), которую используют поисковые системы “Google”, или “Яндекс” и др., производя ранжирование сайтов.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Растет популярность блогов кандидатов в президенты

Растет популярность блогов кандидатов в президенты

07 Ноября 2008, ; Блог Adver Media Автор: Adver Media

  Предвыборная гонка идет уже сейчас и коснулась сферы интрернет-маркетинга. Попытки наладить общение с Интернет-аудиторией избирателей предприняли и украинские политики, создав для этого свои персональные блоги. Столь эффективные средства информации используются кандидатами в президенты и для поднятия собственных рейтингов, и для общения с избирателями. Аналогично рекламной кампании Барака Обамы, который с помощью своего интренет-блога не только собирал голоса, но и средства для финансирования своей предвыборной кампании, украинские политики также решили продвигать свои кандидатуры в сети и затрачивая на это значительных средств.

  Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Юлия Тимошенко и другие кандидаты в президенты не только зарегистрировались в ЖЖ, twitter, facebook а также других онлайн –сервисах но и занялись периодическим обновлением собственных сайтов. Тут можно не только узнать основную информацию о политиках и их программе, но и задать вопрос, на который политический деятель обязательно ответит в письменной форме.

  Мнение экспертов о блогах украинских политиков неоднозначно: многие считают, что их качество оставляет желать лучшего и очень нуждаются в услугах опытных Интернет - маркетологов.  

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;