Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

12 Июня 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Количество посетителей Google+ с ноября увеличилось на 66%

Количество посетителей Google+ с ноября увеличилось на 66%

30 Июля 2012, Автор:

  Размер только американской аудитории социальной сети вырос в прошлом месяце до 27,7 млн уникальных пользователей, что на 82% выше по сравнению с 15,2 млн человек, которые посетили Google+ в ноябре прошлого года, пишет издание CNet. Для сравнения, количество активных американских пользователей Facebook за этот период снизилось со 166 млн до 159,8 млн человек.

  Данные ComScore были опубликованы консультантом по коммуникациям компании Kontxt Мортеном Мирстадом (Morten Myrstad) на странице в Google+.

  Социальная сеть Google+, которая была запущена в прошлом году, показала стремительный рост, достигнув в первый месяц после старта 25 млн посетителей. Однако с тех пор ведутся горячие дискуссии о том, как социальная сеть подсчитывает своих пользователей. Эти дебаты достигли кульминации в апреле этого года, когда старший вице-президент Google по социальным сервисам Вик Гундотра (Vic Gundotra) написал в своем блоге, что "более 170 млн человек перешли на Google+".



  Это заявление вызвало критику компании в том, что она считает пользователями своего социального сервиса любого, кто использует онлайн-инструменты Google. Гундотра быстро парировал критику, заявив, что “неправильно оценивать аудиторию Google+ с точки зрения базы зарегистрированных пользователей социального сервиса”.

  "Вы должны понять, что такое Google+", заявил в апреле Гандотра изданию CNet. "Это объединение всех услуг компании Google с помощью общего социального слоя. Мы действительно подразумеваем под пользователями Google+ тех, кто использует социальную составляющую любого нашего сервиса. Это и впрямь потрясающая цифра".

  Иными словами, Google анализирует использование своей социальной сети не тем, сколько пользователей в действительности опубликовало обновление статуса или использовало Google+ для общения с друзьями, а тем, сколько людей осуществили “социальные действия” в любом из многочисленных сервисов интернет-гиганта.

  Несмотря на эти разногласия в подсчете аудитории, Google+ имеет шансы составить конкуренцию самой крупной социальной сети в мире - Facebook, считает издание TheVerge. Напомним, что при оглашении результатов деятельности компании во втором квартале 2012 года было заявлено, что количество активных пользователей Facebook во всем мире достигло 955 млн человек.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;