Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

10 Мая 2017 Новости

Noindex - скорая помощь при Баден-Бадене

Закрытие SEO-текстов тегом noindex может служить оперативной мерой при попадании сайта под фильтр Баден-Баден.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Facebook: почти 9% аккаунтов в соцсети недействительны

Facebook: почти 9% аккаунтов в соцсети недействительны

06 Августа 2012, Автор:

   На прошлой неделе во время анонсирования квартальных результатов, Facebook сообщила, что количество пользователей ее сети достигло 955 млн человек, причем мобильная месячная аудитория Facebook составляет 543 млн человек. В данных компании говорилось, что в июне около 20% всей аудитории Facebook заходили на ресурс через мобильные телефоны.

  Однако очевидно, что не все из 955 млн зарегистрированных аккаунтов активно используются и за каждым из них стоит пользователь.

  По оценкам самой сети, на сегодня примерно 8,7% аккаунтов или 83,09 млн в Facebook являются недействительными. Этот показатель за последние пару месяцев у Facebook значительно увеличился, так как еще в марте этого года соцсеть заявляли, что недействительных аккаунтов у нее около 5-6%, на тот период это примерно 42,25-50,70 млн.

  В компании говорят, что почти двукратное увеличение недействительных аккаунтов вызвано не каким-то резким изменение поведения пользователей, решивших забросить Facebook, а более жесткой политикой учета количества действительных аккаунтов.

  Прежде компания учитывала только заброшенные и дублирующиеся аккаунты, тогда как сейчас сюда подпадают также изначально поддельные аккаунты и те, что не посещаются другими пользователями из-за системных настроек.

  В Facebook говорят, что ведут учет количества аккаунтов для нужд как собственной статистики, так и для рекламодателей.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;