Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

21 Июня 2017 Блог

Как проверить статистику трафика сайта?

Если вы в первый раз задались вопросом о том, как оценить посещаемость сайта, наша статья будет вам очень полезна: мы расскажем о том, как определить популярность сайта среди интернет-пользователей и как выбрать лучший счетчик для лендинга, пользоваться которым будет удобно именно вам.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Новый алгоритм поискового ранжирования.

Новый алгоритм поискового ранжирования.

10 Апреля 2009, Автор: Adver Media

  Как было заявлено ранее Александром Садовским на конференции NetPromoter «Веселье будет в марте», 8 апреля 2009 года приведен в действие новый алгоритм поискового ранжирования «Анадырь». Этого события очень ждали тысячи веб-мастеров и оптимизаторов.

  В основе принципа работы нового алгоритма лежит геотаргетинг. Конкретные выводы делать, конечно, рановато, но в SEO- сообществе уже ведется обсуждение о больших изменениях в выдаче по географическому признаку. В связи с этим, заместитель начальника отдела интернет-маркетинга компании «Ашманов и Партнёры» Андрей Кузьменков отмечает, что геотаргетинг Яндекса работает пока не идеально точно.

  Специалисты компании AdLabs утверждают, что внедрение усиленного геотаргетинга, повысит рентабельность развития регионального SEO. Они считают, что это введение позволит уменьшить конкуренцию в целевом регионе.

  Так же отмечается, что роль ссылок, постепенно стала снижаться, а контенту стало уделяться гораздо больше внимания. Руководители Яндекса утверждают о снижении ими влияния оптимизаторских ссылок. Говорится так же о решении проблемы с так называемыми текстовыми «портянками», забитыми ключевиками и о необходимости решения этой проблемы Яндексом. 

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;