Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

21 Ноября 2017 Новости

Яндекс тестирует турбо-страницы в Директе

Турбо-страницы в Директе по внешнему виду и скорости будут похожи на турбо-страницы в Яндекс.Новостях и в Дзене, но функциональность у них будет другая.

Все новости

23 Июня 2017 Блог

Что такое разметка сайта OpenGraph и как эффективно её использовать?

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, то не понаслышке знаете о том, что большинство юзеров уделяют внимание именно эстетично оформленным постам, а непривлекательные записи находятся в проигрышном положении. Так вот разметка OG – это именно тот инструмент, который помогает сделать превью записей, содержащих ссылки на сайт, наиболее приятными для глаз интернет-пользователей.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / У The Pirate Bay неприятности.

У The Pirate Bay неприятности.

16 Августа 2009, ; Блог Adver Media Автор: Adver Media

  Некая российская компания, сделала предложение о покупке торрент-портал The Pirate Bay, оценив сделку в 16 миллионов долларов. Но в результате, ей было отказано.

  Вскоре стали известны подробности. Оказалось, что эта компания, хотела провести сделку при помощи инвестиций предложенных бывшим исполнительным директором Napster Джоном Фэннингом. И это предложение, было не единственным. Предлагались и большие суммы, но им было отказано.

  Итальянские антипиратские организации Federazione Industria Musicale Italiana (FIMI) и Federation against Musical Piracy (FPM) подали в суд на торрент-портал The Pirate Bay, и требуют уплаты штрафа в 1 миллион евро. Это произошло 31 июля, но похоже администрация портала (Ханс Фредрик Нейи, Готфрид Свартхольм Варг, Петер Сунде и Карл Лундстрем) уведомления об иске еще не получила.

  Одно судебное дело против организации BREIN The Pirate Bay уже проиграл. Суд проходил в Амстердаме и он постановил о прекращении деятельности торрент-портала на территории Голландии. В противном случае, The Pirate Bay обязан будет выплачивать штраф 30 тысяч евро ежедневно. Но администрация портала заявляет, что никаких официальных бумаг они не получали и требуют отменить принятое постановление.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;