Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

21 Июня 2017 Блог

Как проверить статистику трафика сайта?

Если вы в первый раз задались вопросом о том, как оценить посещаемость сайта, наша статья будет вам очень полезна: мы расскажем о том, как определить популярность сайта среди интернет-пользователей и как выбрать лучший счетчик для лендинга, пользоваться которым будет удобно именно вам.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Как получить полезную ссылку от Яндекса?

Как получить полезную ссылку от Яндекса?

23 Сентября 2015, Автор: Васильева Ольга

Бытует мнение, что запущен он только ради продвижения Директа: под прикрытием алгоритма, вручную были введены санкции против явных оптовых покупателей внешних ссылок, с целью резкого уменьшения покупных ссылок и роста клиентов Директа.

Однако, Яндекс все же решил показать, что Минусинск вполне реален. Компания запустила новый конкурс, выиграв который, можно получить внешнюю ссылку от портала Яндекс на свой сайт.

Вебмастерам предлагают продемонстрировать естественные внешние ссылки на свой ресурс, с помощью которых пользователи оценят полезность такого сайта и порекомендуют его. Разрешается публикация до трех таких ссылок, ведущих на один и тот же ресурс. Причем права на этот сайт должны быть подтверждены участником конкурса в Яндекс Вебмастере. Для определения естественности ссылок используют Минусинск.  Полученные линки пройдут оценку жюри, которое и назовет победителей.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;