Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

11 Апреля 2017 Новости

Яндекс: Баден-Баден начнет понижать сайты за переоптимизацию

Команда Яндекса сообщила, что переходит к новому этапу работы с алгоритмом Баден-Баден. Теперь он будет использован для определения нарушения «Переоптимизация», при наличии которого все страницы сайта ранжируются ниже.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Как Google относится к спецсимволам в URL?

Как Google относится к спецсимволам в URL?

16 Декабря 2015, Автор: Васильева Ольга

Под спецсимволами при этом подразумеваются любые символы, не входящие в алфавит и не являющиеся арабскими цифрами.

Роботы поисковой системы понимают запятые, точки с запятой и прочие спецсимволы как разрыв ссылки. Поэтому они прекращают ее считывание, и ссылка останется нерабочей. Если робот найдет ее на другом сайте, то просто-напросто не сможет осуществить по ней переход.

Единственный способ помочь Google обнаружить ссылку со спецсимволами – загрузить ее в Sitemap. По другому распознать ссылку роботы не смогут. 
Но самая серьезная проблема, с которой сталкивается Google при индексации ссылок – пробелы в URL. Они расцениваются как окончание ссылки, что делает невозможным ее считывание. Таких разрывов в ссылках необходимо избегать всеми способами. 

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;