Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

26 Февраля 2018 Новости

В функционале Яндекс.Вебмастера появился новый полезный инструмент – «Скорость обхода»

Новая функция находится в разделе Яндекс.Вебмастера «Индексирование» и регулирует скорость обхода сайта ботом.

Все новости

14 Декабря 2017 Блог

Секреты использования title description

Meta-tags - структурированная информация о web-странице (именно странице, не о сайте в целом), которую используют поисковые системы “Google”, или “Яндекс” и др., производя ранжирование сайтов.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Опасные сайты чаще всего размещают в США, Франции и Пуэрто-Рико

Опасные сайты чаще всего размещают в США, Франции и Пуэрто-Рико

22 Марта 2012, ; Блог Adver Media Автор: Адвер Медиа

   Преимущество сети Интернет в том, что она обеспечивает доступ к сайтам разного содержания и местоположения. Начав просмотр русскоязычного сайта, спустя некоторое время можно оказаться на каком-то сайте, размещенном на индийском или американском хостинге, хотя неопытный пользователь этого и не заметит.

 Именно в этом скрыта опасность для посетителей сайтов. Онлайн-мошенники довольно часто выбирают для размещения сайтов страны с дешевым обслуживанием и хостингом сайтов.
Проанализировав данные о подозрительных сайтах, компания G Data Software, которая занимается разработкой программного обеспечения в сфере IT-безопасности, обнародовала список стран, наиболее популярных для хостинга подозрительных сайтов. Лидерами стали Соединенные штаты Америки, Франция и Пуэрто-Рико, хостинг этих стран наиболее часто используются для размещения вредоносного содержимого.

Ещё одно отличие перечисленных стран – наличие достаточно либерального законодательства, которое дает пользователям Интернета широкие возможности для создания сайтов и организации деятельности в Интернете. Например, распространение вирусов в Индии даже не считается преступлением.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;