Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

11 Апреля 2017 Новости

Яндекс: Баден-Баден начнет понижать сайты за переоптимизацию

Команда Яндекса сообщила, что переходит к новому этапу работы с алгоритмом Баден-Баден. Теперь он будет использован для определения нарушения «Переоптимизация», при наличии которого все страницы сайта ранжируются ниже.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Православный поисковик подвергся хакерским атакам и уличению в плагиате

Православный поисковик подвергся хакерским атакам и уличению в плагиате

13 Марта 2015, Автор: Адвер Медиа

Совсем недавно нашлись молодцы, которые согласились разработать новую православную поисковую систему, которая бы отвечала всем моральным принципам верующих граждан и которая бы с легкостью отфильтровывала неблагонравные страницы. Но как на зло, не успел поисковик толком заработать как на него обрушилась череда несчастий, в числе которых были хакерская атака и сокрушительная критика недоброжелателей, которые обвинили разработчиков в плагиате. Основной целью проекта было упрощение поиска информации о православной вере и культуре для российских и зарубежных пользователей. Тем не менее, благие намерения не помогли разработчика Rublev.com избежать неприятностей. Всего через пять часов после того, как с результатами их трудов смогли ознакомиться сторонние пользователи, сервис подвергся продолжительной DDoS-атаке, которая впоследствии повторялась еще несколько раз. Но на этом еще не кончились злоключения поисковика, пользователи стали замечать, что интерфейс первого православного поисковика полностью копирует интерфейс Яндекса – от расположения логотипа и дизайна поисковой строки до расположения подразделов и концепции интеграции виртуальной клавиатуры.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;