Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

10 Мая 2017 Новости

Noindex - скорая помощь при Баден-Бадене

Закрытие SEO-текстов тегом noindex может служить оперативной мерой при попадании сайта под фильтр Баден-Баден.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Шаги Яндекса к персонализации поиска

Шаги Яндекса к персонализации поиска

17 Августа 2011, Автор: Adver Media

Яндекс запустил новую поисковую платформу «Рейкьявик», которая позволяет учитывать языковые предпочтения пользователей и выдавать уже результаты на русскои или английском языке. Как сообщает CNews в компании: «Теперь люди, которые чаще ищут англоязычные ресурсы, будут видеть в результатах поиска больше ссылок на них, и наоборот».

По статистике большинство русскоязычных пользователей все же предпочитают получать результаты на родном языке, но в компании «Яндекс» утверждают, что около 8% пользователей поисковика предпочитают ответы и на английском языке. Поэтому специалисты компании постарались над тем, чтобы научить поиск учитывать предпочтения пользователей в языке результатов запроса и уже подстраиваться под них.

Поисковая платформа «Рейкьявик» берет во внимание запросы только на английском языке, при этом отфильтровывает латинскую транслитерацию русскоязычных запросов, адреса сайтов, ошибки раскладки клавиатуры и т.д. Но все же «Рейкьявик» учитывает и то, что пользователь не всегда, вводя запрос на английском языке ожидает увидеть англоязычные сайты, поэтому новая платформа так же учитывает частоту перехода пользователя из результатов поиска веб-страницы на английском.

Данный шаг поисковой системы Яндекс является уже вторым в удовлетворении потребностей англоязычных пользователей, так в мае 2010г. компания запустила поиск только по зарубежным сайтам - Yandex.com.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;