Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

11 Апреля 2017 Новости

Яндекс: Баден-Баден начнет понижать сайты за переоптимизацию

Команда Яндекса сообщила, что переходит к новому этапу работы с алгоритмом Баден-Баден. Теперь он будет использован для определения нарушения «Переоптимизация», при наличии которого все страницы сайта ранжируются ниже.

Все новости

06 Апреля 2017 Блог

Сколько стоит продвижение сайта

Сегодня интернет стал наравне с другими жизненно важными ресурсами. Им пользуются практически все, а те, кто, якобы не пользуются, активно черпают информацию из рук пользователей сети. Потому и процесс заработка денег, в частности, бизнес, постепенно переходит в электронных формат. Так вот, весь интернет построен на сайтах и, если вы планируете тем или иным образом покорять интернет-просторы, то без создания своего ресурса, вам попросту не обойтись.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Шопинг в Сети набирает популярность

Шопинг в Сети набирает популярность

10 Сентября 2012, Автор: Адвер Медиа

   Лень, как известно, - вечный и неизменный двигатель прогресса. Именно ей обязаны своим бурным развитием Интернет-магазины. В чистом виде - трансформация социалистической утопии: "заказывать товары по телефону, а получать по телевизору". Минимум усилий, максимум комфорта - разве что руками товар не пощупаешь.

  Большинство пользователей Интернета сейчас имеет опыт покупок в сетевых магазинах. Как выяснили социологи исследовательского холдинга Ромир, только незначительная, одна шестая часть Интернет-пользователей шопингом в Сети не занимается. Социологи спросили украинцев, что именно они покупают посредством сетевых сервисов и какие товары им было бы удобнее покупать сразу все в одном месте. То есть удобен ли для них формат "одного прилавка" в виде компьютерного монитора, когда в одном магазине можно приобрести товары любых категорий. Выяснилось, что сочетается почти все и со всем - детские игрушки со стиральными порошками, газонокосилки с украшениями и т.д. Единственное, что люди стремились покупать в специализированных интернет-магазинах, - мебель.

  Товаром-лидером, который чаще всего покупают через Интернет, является бытовая техника - 44 процента горожан совершают такие покупки онлайн. Причем технику в Интернет-магазинах чаще приобретают мужчины, нежели женщины.

  Вторую строчку в списке популярных покупок через Интернет занимает одежда (34 процента). Чаще всего одежду через Интернет покупают женщины, жители украинских  городов 25-34 лет с доходом выше среднего. Третью строчку этого рейтинга занимают парфюмерия (32%), а также книги и журналы (31%). Как и одежду, эти товары в сети чаще заказывают женщины.

  Что еще привлекает покупателей на Интернет-прилавках? Диски с музыкой, играми, видео, товары для дома, украшения и часы, подарочные сертификаты, товары для хобби, медицинские товары и товары для животных (эти наименования указали больше 10% опрошенных).

  Реже всего через Интернет покупают спортивные товары (велосипеды, тренажеры) и бытовую химиию, товары для дачи/сада/огородных работ - по 9%, продукты питания и алкоголь - 8 процентов и мебель (7 процентов).

  На вопрос о том, готовы ли Интернет-покупатели приобретать различные, казалось бы, не сочетаемые категории товаров в одном месте, если бы существовал такой сервис, более половины (53 процента) респондентов ответили утвердительно. Меньше всего такая возможность заинтересовала молодых людей в возрасте 18-24 года - 17 процентов пользователей этого возраста заявили, что скорее всего или точно не будут покупать все товары в одном месте.

  Правда, оказалось, что в одну "корзину" люди складывают далеко не все. Так, покупатели товаров для сада и огорода с удовольствием добавят к заказу также одежду, парфюмерию, бытовую технику или сумки из кожи. Но их, скорее всего, не очень заинтересует мебель. В свою очередь, покупатели бытовой техники реже возьмут "в нагрузку" тоже бытовую, но - химию. Люди не очень часто покупают одновременно что-то для своих хобби и медицинские товары. С бытовой техникой редко сочетаются сертификаты на развлечения или товары для животных, а также спортивные товары.

  Покупателям бытовой техники наиболее интересно наличие в том же магазине одежды (43 процента), парфюмерии (40 процентов), книг и журналов (43 процента), и в наименьшей степени интересна бытовая химия (11 процентов). При этом покупатели, посещающие интернет-магазин для заказа бытовой химии, могут быть заинтересованы в покупке одежды (65 процентов), парфюмерии и косметики (67 процентов), обуви и аксессуаров (57 процентов), а также товаров для дома (57 процентов) в том же магазине.

  Продукты питания и алкоголь редко покупают совместно с товарами для дачи (23 процента) и спортивными товарами (27 процентов). Покупатели обуви, сумок и аксессуаров в меньшей степени интересуются покупкой садово-огородных товаров (13 процентов).

  Ну, а мебель - это, получается "царица покупок". Она самодостаточна. С ней не сочетают практически ничто. И правильно. Купил набор мебели в спальню или на кухню - дальше начинается режим жесткой экономии. Не забалуешь. Хватило бы денег оплатить Интернет - и то хорошо.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;