Получите предложение

*Указанная Вами информация не будет передаваться третьим лицам

Посмотреть презентацию компании

Блог и новости

22 Июня 2017 Новости

Что полезней: реклама или UGC-контент?

Исследование Ipsos, проведенное по заказу компании TurnTo Networks, показало, что пользовательский контент (UGC или User Generated Content) больше влияет на решение совершить покупку, чем поисковые системы и реклама.

Все новости

23 Июня 2017 Блог

Что такое разметка сайта OpenGraph и как эффективно её использовать?

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, то не понаслышке знаете о том, что большинство юзеров уделяют внимание именно эстетично оформленным постам, а непривлекательные записи находятся в проигрышном положении. Так вот разметка OG – это именно тот инструмент, который помогает сделать превью записей, содержащих ссылки на сайт, наиболее приятными для глаз интернет-пользователей.

Все публикации

AdverMedia.com.ua / Новости / Яндекс больше не лидер e-commerce

Яндекс больше не лидер e-commerce

27 Января 2015, Автор: Адвер Медиа

На рынке интернет-торговли Рунета произошла заметная рокировка: лидер предыдущих лет Яндекс уступил место компании Ulmart. Последней в 2014 году удалось заработать благодаря торговле в сети без малого $ 1.3 млрд . В результате Ulmart стал первым российским интернет-ритейлером, преодолевшим заветный миллиардный рубеж за последние шесть лет. Выручка Яндекса от аналогичной деятельности составила около $ 800 млн. Эксперты отмечают, что успех Ulmart был, прежде всего, обусловлен главным образом ажиотажным спросом населения в период предновогодней лихорадки. Благодаря этому компании удалось на 50% перевыполнить план продаж.

Комментарии для сайта Cackle

Форма заявки

×
#моивизиты;